É uma delícia carimbar o passaporte e conhecer diferentes cozinhas a cada viagem. Mas importar para seu prato a dieta mediterrânea ou a japonesa, consideradas modelos de alimentação saudável, pode não trazer os mesmos benefícios pra você que os oferecidos aos nativos dessas…
Quem malha para conquistar um corpo firme precisa de proteína. Sem ela, o músculo não se forma e o efeito do exercício não aparece, afirma a nutricionista Mariana Klopfer, da Clínica Nutricius, especializada em nutrição esportiva, em São Paulo. Mas só…
Se você não tem conseguido descansar bem, que tal ingerir os alimentos a seguir algumas horas antes de se deitar? Suas propriedades ajudam a promover um sono tranquilo. 1. Mel Adicione um fiozinho de mel ao seu leite ou chá algumas horas antes de se deitar….
Você evita comer doces, mas adora tomar refrigerantes e sucos de caixinha? Saiba que essa não é uma boa troca. E isso vale tanto para seus objetivos na balança quanto para sua saúde. Segundo um estudo recente da Universidade Emory, nos…
Veja quanta novidade da Herbalife para o dia das mães 2018 A Herbalife traz novidades, dicas e receitas saudáveis, artigos com renomados médicos, e muito mais! Veja o catalogo aqui –> http://bit.do/herbalife2018 ……. Para saber como comprar, clique aqui ->…
Ideia gostosa para quem acha muito sem graça comer frutas depois do almoço ou do jantar: usá-las como base para criar uma sobremesas leve e funcional, como o crumble de maçã saudável. A receita leva farinha de amêndoas, farelo de aveia e…
Comida sem tempero é como namoro sem beijo – não tem graça! E não favorece a dieta. “Existem várias pesquisas mostrando que algumas ervas e especiarias, além de realçar o sabor dos pratos, têm o poder de acelerar o metabolismo“, diz a nutricionista Lucyanna…
Existem muitas maneiras de fazer um bolo de chocolate, e esta é uma das melhores: a combinação de sabores é perfeita! A pera ainda deixa a receita molhadinha e refrescante. Ingredientes 2 unidades de ovo 1 xícara (chá) de açúcar demerara 1/2 xícara (chá) de óleo…
Quem diz que se alimentar de forma saudável é difícil e necessita de receita complicadas, está muito enganado. Prova disso é a sugestão do chef Fábio Martins, do restaurante Nambu: um delicioso ceviche de robalo, refrescante e ideal para os dias mais…
1. Emulsificantes Esses compostos químicos são adicionados aos alimentos com o intuito de unir substâncias que, normalmente, não se misturam – tudo para conferir uma textura melhor a produtos industrializados como sorvete, maionese, chocolate, margarina e salsicha. “Uma alta concentração de…