Ceviche de robalo é uma entrada proteica e refrescante

abril 06, 2018
admin
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Quem diz que se alimentar de forma saudável é difícil e necessita de receita complicadas, está muito enganado. Prova disso é a sugestão do chef Fábio Martins, do restaurante Nambu: um delicioso ceviche de robalo, refrescante e ideal para os dias mais quentes.

Ingredientes

  • 2 filés de robalo (300 g) cortados em cubos
  • 1/2 unidade de cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/2 talo de salsão (ou aipo) picado
  • 1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça sem as 
sementes picada
  • 2 unidades de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • • sal a gosto
Modo de preparo

Em um bowl, coloque o peixe, a cebola, o coentro, o salsão, a pimenta e o sal. Regue com o limão e o azeite. Misture bem e deixe na geladeira
 por 10 minutos, no mínimo.
 Sirva em seguida.

Informações nutricionais

  • CategoriaPeixe ou fruto do mar
  • Método de preparoGelado
  • Origens geográficasAndina
  • OcasiõesDia a Dia, Ocasiões Especiais
  • InformaçõesLeve e Saudável
  • Calorias243 por porção

Fonte: Boa Forma