Smoothie rosa para um lanche da tarde cheio de antioxidantes

janeiro 22, 2018
admin
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Quer um lanche da tarde que, além de delicioso, é repleto de antioxidantes — substâncias que combatem os radicais livres, responsáveis por ações como o envelhecimento precoce? É simples! Aposte nesta receita, sugerida da pela nutricionista Daniela Cyrulin, da @nutrieconsult, em São Paulo, que leva ingredientes como banana, pitaya rosa, leite de coco e iogurte. Cada porção tem 275 calorias. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 unidade de banana sem casca congelada
  • 1/2 unidade de pitaia rosa sem casca congelada
  • 1/2 copo de leite de coco caseiro
  • 1 pote de iogurte
  • 1 unidade de kiwi em fatias
  • 1 unidade de pitaia boleada
  • 1 punhado de frutas vermelhas
  • 1 pitada de sementes de chia e linhaça
  • 1 punhado de manjerona (ou hortelã)
Modo de preparo

No liquidificador, bata a banana, a 
pitaia, o leite e o iogurte até obter a consistência de creme. Se precisar, desligue o aparelho de tempos em tempos e mexa com uma colher. Transfira o creme para uma tigela, coloque a cobertura (kiwi em fatias; pitaia boleada; frutas vermelhas; sementes de chia e linhaça, e manjerona) e consuma em seguida.

Receita sugerida pela nutricionista Daniela Cyrulin, da @nutrieconsult, de São Paulo.

Fonte: Boa Forma