Pudim de chia com manga e leite de coco é fit e refrescante
Você provavelmente já ouviu falar do pudim de chia, queridinho no café da manhã de várias fit girls. Esta versão, sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo, é feita com manga, rica em antioxidantes, leite de coco, que possui vitaminas como C, E, B1 e B3, e chia, rica em ômega-3 e com o poder de dar mais saciedade.
Além dos benefícios nutricionais, a receita é deliciosa e também é uma ótima pedida para o lanche da tarde. Quer aprender a preparar?
Ingredientes
- 200 mililitros de leite de coco ou outro de sua preferência
- 2 colheres (sopa) de chia
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos
- 1 manga bem madura
- 1/2 limão (extraia o suco)
Modo de preparo
Misture o leite, a chia, a aveia e o xylitol e reserve na geladeira por 2 horas. Para o creme de manga, amasse a manga ou bata a polpa no liquidificador com suco de 1/2 limão. Depois, faça a montagem: pudim de chia por baixo e creme de manga em cima.
Fonte: Boa Forma