Faça em casa este sashimi maçaricado de salmão com manga e amêndoa

julho 09, 2018
admin
CompartilheShare on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Email this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page

Sabe aqueles dias em que bate uma vontade louca de devorar um combinado de sushi e sashimi? Nem sempre é possível saná-la logo, então, que tal preparar na sua casa mesmo? A nossa sugestão vem direto do cardápio “Le Fit” – assinado pelo médico Paulo Muzy – do restaurante Le Fish, em São Paulo, especializado em frutos do mar. Esse sashimi maçaricado é enroladinho em um pedaço de manga e ainda leva lascas de amêndoa por cima. Gostoso, refrescante e chique!

Ingredientes

  • 240 gramas de salmão cortado em fatias de 4 milímetros
  • 1/4 unidade de manga cortada 4 fatias de 0,5 x 0,5 centímetros
  • • amêndoas laminadas a gosto
  • • flor de sal a gosto
Modo de preparo

Enrole o peixe nas fatias de manga. Queime a carne com maçarico. Finalize com as amêndoas e flor de sal.

Receita sugerida pelo restaurante Le Fish, em São Paulo.

Informações nutricionais

  • CategoriaFruta, Peixe ou fruto do mar
  • Método de preparoQuente
  • Origens geográficasJaponesa
  • OcasiõesOcasiões Especiais

Fonte: Boa Forma