Arroz com amêndoas para dar nova cara às refeições do dia a dia

fevereiro 28, 2018
admin
CompartilheShare on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Email this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page
arroz-amendoas
Esta é uma das receitas favoritas da atriz Vanessa Giácomo
Ingredientes

  • 1 unidade de cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (café) de amêndoas e lascas torradas
  • • sal a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite sem deixar dourar. Em seguida, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Coloque a água já fervendo e verifique o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo/médio por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Desligue e mantenha a panela tampada. Misture uma parte das amêndoas torradas com o arroz e salpique o restante por cima.

Fonte: Boa Forma