Receita de cookie low carb com chocolate amargo é leve e fácil de preparar

julho 04, 2018
admin
CompartilheShare on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Email this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page

Quer uma opção de docinho fit para comer à tarde ou receber as amigas? O cookie low carb com chocolate amargo é uma opção deliciosa e fácil de fazer – fica pronto em 20 minutinhos! A receita, da culinarista saudável Monica Wagner, leva pasta de castanha de caju e farinhas funcionais, além do chocolate BOA FORMA para Chocolife de laranja com acerola. É muito sabor para um biscoito só!

Ingredientes

  • 1 unidade de ovo
  • 200 gramas de pasta de castanha de caju (ou de amendoim)
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (café) de fermento químico ou bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate amargo BOA FORMA para Chocolife de laranja com acerola
Modo de preparo

Misture o ovo com a pasta de castanha de caju. Acrescente o restante dos ingredientes e amasse com as mãos. Faça bolinhas com a massa, coloque-as em uma fôrma untada com óleo de coco e achate levemente, no formato de um cookie. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Deixe esfriar antes de desenformar.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Informações nutricionais

  • CategoriaDoce Caseiro
  • Método de preparoAssado
  • Origens geográficasBrasileira
  • OcasiõesDia a Dia, Ocasiões Especiais
  • InformaçõesLeve e Saudável

Fonte: Boa Forma