Esta cocada mole é feita com 3 ingredientes e fica pronta em 20 minutos

setembro 19, 2018
admin
CompartilheShare on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Email this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page

cocada é indispensável nas festas. E acredite: é possível fazer uma versão mais levinha do doce. Essa sugestão da culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA , é a prova disso. Com leite de coco e açúcar de coco, a receita é vegana e superfácil de fazer – fica pronta em apenas 20 minutinhos. Dica: sirva em copinhos para facilitar o consumo durante a festa.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou mascavo pulverizado (se quiser mais doce, use 1 xícara)
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo

Coloque na panela o açúcar de coco e o leite de coco. Em fogo alto, mexa de vez em quando por 10 minutos. Diminua o fogo e acrescente o coco ralado, misturando por mais 10 minutos (até reduzir um pouco e ganhar consistência). Distribua em copinhos para servir ou transfira para uma compota.

Informações nutricionais

  • CategoriaDoce Caseiro
  • Método de preparoQuente
  • Origens geográficasBrasileira

Fonte: Boa Forma