Dieta low carb: frango crocante com ervas e farelo de aveia

janeiro 22, 2018
admin
CompartilheShare on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Email this to someoneShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Print this page

thinkstockphotos-852755308-e1516127748749

Está querendo reduzir a quantidade de carboidrato nas refeições? Estefrango crocante com ervas e farelo de aveia, elaborado pelo nutricionista Ramon Nicotari, de Piracicaba (SP), é uma ótima opção para um jantar leve e saboroso. Para completar a refeição, acrescente legumes, salada fresca ou outros acompanhamentos de sua preferência. Para aprender a preparar:

Ingredientes

  • 1 filé de frango (com cerca de 100 g)
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 1 fio de azeite de oliva extravirgem
  • 1 unidade de ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • gota de limão sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e o azeite. Passe no ovo com as ervas e, depois, no farelo. Asse no forno bem quente até dourar.

* Receita sugerida pelo nutricionista Ramon Nicotari, de Piracicaba (SP)

Fonte: Boa Forma